导航

痘痘一夜快速消小偏方

发表时间:2021-09-07 栏目: 美容护肤

想使有炎症反应的痘痘快速的消退,我们就要选择一些能够消炎的方法。

比如可以使用一些酒精先外敷,敷完以后使用有消炎作用的药膏,比如像立思丁、过氧化苯甲酰,能够快速的让有炎症的痘痘消炎。如果手头上没有消炎的药膏,我们也可以临时使用像牙膏、芦荟、茶树、精油等等点涂,在我们的痘痘上面也可以让他暂时的炎症消退,但是这些方法容易损伤我们的皮肤屏障,不适合经常使用。

除了消炎的药膏以外,如果我们有一些的过氧化苯甲酰,这些非抗菌素类的凝胶,也可以点涂在痘痘上,让痘痘快速的消炎。

还在为脸上痘痘苦恼么,是不是有许多人在这个爱美的年纪让青春痘而困惑,导致失去信心,没有勇气去面对别人。今天教大家几个小方法,如何祛痘,去除痘印。

痘痘一夜快速消小偏方 1.将天然芦荟胶捣碎或者榨汁,洁面后敷到脸上,20分钟后洗掉,红痘痘会变暗,消炎效果好。 痘痘一夜快速消小偏方

2.新鲜土豆去皮切成薄片,洁面后敷在长痘处,10-15分钟后取下,坚持敷,痘印会变淡。

痘痘一夜快速消小偏方

3.马齿笕草(中药行可以买到)捣碎或者榨汁,直接敷在痘痘上,或者加蜂蜜调水当面膜用,敷20分钟后,用清水洁面。

痘痘一夜快速消小偏方

相关内容返回美容护肤列表...

猜你喜欢

上一篇

下一篇

Copyright ©健康小知识 shidehealth.com